Aprikose-Maracuja-Konfitüre (kalt gerührt)

Aus LECKER 25/2008
Aprikose-Maracuja-Konfitüre (kalt gerührt) Rezept

Zutaten

  • 200 Aprikosen (netto exakt 150 g) 
  • 100 Maracuja (netto exakt 50 g) 
  • 1   Vanilleschote 
  • 1 Packung (200 g)  Gelierzauber 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Maracuja halbieren und Fruchtmark herauskratzen. Vanilleschote aufschneiden und Mark herausschaben. Aprikosen, Zucker und Vanillemark mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden mixen.
2.
Maracujamark unterrühren. Fruchtaufstrich in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen verzehren.

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Foto: Bonanni, Florian

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