Aprikosen-Feigen-Müsli mit Sanddorn-Dickmilch

Aprikosen-Feigen-Müsli mit Sanddorn-Dickmilch Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Dickmilch, entrahmt (0,3 % Fett) 
  • 25 ml  Sanddornsaft 
  • 3 Stück(e)  getrocknete Aprikosen 
  • 1   getrocknete Feige 
  • 30 kernige Haferflocken 
  • 1   Stiel Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Dickmilch mit Sanddornsaft verrühren. Aprikosen in Streifen schneiden, etwas zum Verzieren beiseite legen. Feige längs halbieren, 3 dünne Scheiben schneiden und zum Verzieren beiseite legen.
2.
Restliche Feige in Stückchen schneiden. Feige, Aprikosen, Haferflocken und Sanddorn-Dickmilch vermengen. Müsli in einer Schüssel anrichten, mit Feigenscheiben, Aprikosenstreifen und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved