Aprikosen-Honig-Senf

Aprikosen-Honig-Senf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für g
  • 200 g   Senf  
  • 1 EL   schwarze oder weiße Pfefferkörner  
  • 250 g   getrocknete Aprikosen  
  • 8 EL   Weinessig  
  • 2 TL   Salz  
  • 5 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Senf, Pfeffer, Aprikosen, Essig und 4 Esslöffel Wasser im Universalzerkleinerer portionsweise fein zerkleinern. Mit Salz und Honig würzen. Senf in heiß ausgespülte Gläser füllen und kalt lagern. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved