Aprikosen-Honig-Senf

Aprikosen-Honig-Senf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für g
  • 200 g   Senf  
  • 1 EL   schwarze oder weiße Pfefferkörner  
  • 250 g   getrocknete Aprikosen  
  • 8 EL   Weinessig  
  • 2 TL   Salz  
  • 5 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Senf, Pfeffer, Aprikosen, Essig und 4 Esslöffel Wasser im Universalzerkleinerer portionsweise fein zerkleinern. Mit Salz und Honig würzen. Senf in heiß ausgespülte Gläser füllen und kalt lagern. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved