Aprikosen-Honig-Senf

Aprikosen-Honig-Senf Rezept

Zutaten

Für g
  • 200 g   Senf  
  • 1 EL   schwarze oder weiße Pfefferkörner  
  • 250 g   getrocknete Aprikosen  
  • 8 EL   Weinessig  
  • 2 TL   Salz  
  • 5 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Senf, Pfeffer, Aprikosen, Essig und 4 Esslöffel Wasser im Universalzerkleinerer portionsweise fein zerkleinern. Mit Salz und Honig würzen. Senf in heiß ausgespülte Gläser füllen und kalt lagern. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved