Aprikosen im Speckmantel

Aus LECKER 7/2016
Aprikosen im Speckmantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Softaprikosen 
  • 1 TL (gestrichen)  Ziegenfrischkäse 
  • 6 Scheibe/n  Bacon 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

27 Minuten
ganz einfach
1.
12 Softaprikosen waagerecht aufschneiden, aber nicht durch­schneiden. Mit je 1 gestrichenen TL Ziegenfrischkäse (ca. 60 g) füllen. 6 Baconscheiben längs hal­bieren. Aprikosen mit je 1⁄2 Baconscheibe um­wickeln. Mit Holz­spießchen feststecken. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Aprikosen darin von jeder Seite knusprig braten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved