Aprikosen-Joghurt-Becher

Aprikosen-Joghurt-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Aprikosen  
  • 1 TL   Limetten- oder Zitronensaft  
  • 2 EL   Grappa  
  • 250 g   cremiger Joghurt  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Waffelröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen, Limettensaft, Grappa oder 2 EL Aprikosensaft pürieren
2.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne steif schlagen, darunter heben. Im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in 4 Dessertgläser füllen. Mit Waffelröllchen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved