Aprikosen-Joghurt-Becher

Aprikosen-Joghurt-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 1 TL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 2 EL  Grappa 
  • 250 cremiger Joghurt 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Waffelröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen, Limettensaft, Grappa oder 2 EL Aprikosensaft pürieren
2.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne steif schlagen, darunter heben. Im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in 4 Dessertgläser füllen. Mit Waffelröllchen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved