Aprikosen-Kokos-Tiramisu

Aprikosen-Kokos-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 4   Kokos-Zwieback (à ca. 18 g) 
  • 4 EL  Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 500 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 25 Kokosraspel 
  •     geröstete Kokoschips 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Eine Form mit Zwiebäcken auslegen. Mit Kokoslikör und 4 Esslöffel Aprikosensaft beträufeln. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne und Kokosraspel unterheben. Joghurtcreme gleichmäßig auf die Zwiebäcke verteilen. Aprikosen in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Mit gerösteten Kokoschips verzieren
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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