Aprikosen-Limetten-Bowle

Aprikosen-Limetten-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Limette 
  • 500 g (850 ml)  Aprikosen oder 1 Dose Aprikosen 
  • 6 cl  Aprikosen-Likör 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 2 (à 0,7 l)  Flasche trockener Sekt 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Haut der Aprikosen kreuzweise einschneiden. Früchte mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Aprikosen halbieren und die Steine entfernen. Aprikosen aus der Dose gut abtropfen lassen. Früchte kleiner schneiden. Limettenscheiben und Aprikosenstücke in ein Bowlengefäß geben. Mit Likör übergießen und zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen. Mit Minze verzieren. Sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

12 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved