Aprikosen-Tiramisu

Aprikosen-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Aprikosen  
  • 2 EL   Mandelstifte  
  • 200 g   Mascarpone  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Zucker  
  • 4–5 EL   Orangensaft  
  • 16   Löffelbiskuits  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und 1 EL Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren.
2.
Aprikosen in Stücke schneiden. Biskuits halbieren. Biskuits in 3–4 EL Orangensaft tauchen. Ca. 2 EL Creme auf die Glasböden geben. Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufsetzen. Abwechselnd mit Creme, Aprikosen und restlichen getränkte Biskuits schichten.
3.
Mit gerösteten Mandeln bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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