Argentinische Rezepte

In kaum einem anderen Land der Welt wird so viel Fleisch verzehrt wie in Argentinien. Argentinische Rezepte verwenden insbesondere Rind- und Lammfleisch, das meistens auf einem Asado, einem argentinischen Barbecue, gegrillt wird.

Argentinische Rezepte bereiten das Fleisch wegen ihres saftigen Geschmacks meistens sogar ohne Soße zu.

Argentinische Rezepte weisen starke Einflüsse insbesondere der spanische (z.B: Queso y dulce) und italienischen Küche auf, die mit den Einwanderern nach Argentinien gelangten. So gibt es zahlreiche argentinische Rezepte, die Pasta in allen Variationen, Pizzen und italienische Desserts bieten.

Argentinische Rezepte sind eine kulinarische Entdeckungsreise wert!

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved