Arme Ritter „Tiroler Art“

Arme Ritter „Tiroler Art“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2   Eier 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 3   große Scheiben Bauernbrot 
  • 3 Scheiben (ca. 60 g)  Südtiroler Speck 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75–100 geriebener Käse (z. B. Pizzakäse) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Gemüse putzen, waschen. Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.
Eier verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brote mit je 1 Schinkenscheibe belegen. In den Eiern wenden und mit der Schinkenscheibe nach unten ca. 1 Minute braten, dann wenden und ca. 1 Minute weiterbraten.
3.
Mit der Schinkenscheibe nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gemüse darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse da-rüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved