Arme Ritter „Tiroler Art“

Arme Ritter „Tiroler Art“ Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2   Eier  
  • 1–2 EL   Öl  
  • 3   große Scheiben Bauernbrot  
  • 3 Scheiben (ca. 60 g)  Südtiroler Speck  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75–100 g   geriebener Käse (z. B. Pizzakäse) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Gemüse putzen, waschen. Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.
Eier verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brote mit je 1 Schinkenscheibe belegen. In den Eiern wenden und mit der Schinkenscheibe nach unten ca. 1 Minute braten, dann wenden und ca. 1 Minute weiterbraten.
3.
Mit der Schinkenscheibe nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gemüse darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse da-rüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved