Artischocken-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Artischocken-Dip Rezept

Zutaten

Für g
  • 4 Scheibe/n  Toast 
  • 4 EL  Milch 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Artischockenherzen oder -böden 
  • 1   rote Peperoni 
  • 5 Stiel/e  Koriander 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Brot würfeln, mit Milch beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Artischocken kalt abspülen, abtropfen lassen und klein schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Vorbereitete Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale und Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

400 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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