Artischockenböden mit Kräuter-Nuss-Creme

Artischockenböden mit Kräuter-Nuss-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Artischockenböden  
  • 2 EL   Walnusskerne  
  • 2-3 Stiel(e)   Salbei  
  • 150 g   Ricotta-Käse oder Frischkäse  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Tomate  
  •     unbehandelte Zitrone und Kräuter 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Artischocken abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Salbei waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Ricotta und Öl glatt rühren. Salbei und Walnüsse darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Artischockenböden mit der Ricotta-Masse füllen und mit Tomatenwürfeln bestreuen. Auf Zitronenscheiben anrichten. Garnieren. Dazu schmeckt Baguette
3.
Getränk: trockener Sherry

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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