Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet

Aus kochen & genießen 17/2009
Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 g   fettarmer Joghurt  
  • 1 Messerspitze   Wasabi-Paste (ersatzweise Meerrettich) 
  • 1   Salatblatt  
  • 50 g   Salatgurke  
  • 2 EL   Rote-Bete-Sprossen  
  • 1 (50 g)  Sesambrötchen  
  • 150 g   Fischfilet (z. B. Pangasius) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Öl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Joghurt mit Wasabi verrühren. Salatblatt waschen, trocken tupfen. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Brötchen einmal waagerecht halbieren.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Untere Brötchenhälfte mit Salat und Gurke belegen. Fisch und Joghurt daraufgeben. Sprossen darüberstreuen, Deckel daraufsetzen und servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved