Asia-Pfanne

Asia-Pfanne  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 80 geputzter Porree 
  • 100 geschälte Möhre 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 TL (5 g)  Tomatenmark 
  • 10 EL  Asiafond o. Brühe 
  • 25 MungobohnenKeimlinge 
  • 1 EL  Sojasoße 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Fleisch und Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl in beschichteter Pfanne kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen.
2.
Gemüse im Bratfett ca. 2 Min. braten. Tomatenmark mit anschwitzen. Fond zugeben, ca. 3 Min. köcheln. Keimlinge abspülen, mit Fleisch unterheben und erhitzen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

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