Asia-Pfanne mit Blitzreis

Asia-Pfanne mit Blitzreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Putenschnitzel 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 1 Glas (180 g, Abtr.gew; 110 g)  Maiskölbchen 
  • 2 EL  Öl 
  • 6 EL  Asiasoße 
  • 150 ml  klare Brühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Sambal Oelek 
  • 1 Packung  Basmati Reis vorgegart (2 Becher à 125 g) 
  •     Koriandergrün und gerösteten Sesam 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika halbieren, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden.
2.
Zuckerschoten waschen und putzen. Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 1 Minute braten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugebenund 2 Minuten mitbraten lassen.
3.
Zuckerschoten und Mais zufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten garen. Mit Asiasoße und Brühe ablöschen. 2 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Inzwischen Reis im Wasserbad (10 Minuten) oder in der Mikrowelle (1 Minute) erwärmen.
4.
Reis und Asiapfanne auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Koriandergrün und geröstetem Sesam garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved