Asia-Soße

Asia-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Chilischote  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   unbeh. Limette od. Zitrone  
  • 180 g   Zucker  
  • 8 EL   Weißwein-Essig, Salz  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Ingwer schälen und reiben. Chili waschen, entkernen, hacken. Knoblauch schälen, fein schneiden. Limette waschen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zucker und Essig aufkochen. Vorbereitete Zutaten darunter rühren und kurz aufkochen.
2.
Würzen und abkühlen lassen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,08 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved