Asia-Soße

Asia-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Chilischote 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   unbeh. Limette od. Zitrone 
  • 180 Zucker 
  • 8 EL  Weißwein-Essig, Salz 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und reiben. Chili waschen, entkernen, hacken. Knoblauch schälen, fein schneiden. Limette waschen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zucker und Essig aufkochen. Vorbereitete Zutaten darunter rühren und kurz aufkochen.
2.
Würzen und abkühlen lassen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved