Asia-Suppe

Asia-Suppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 ml   Gemüsefond (Glas)  
  • 200 g   tiefgefrorenes Asiagemüse  
  • 30 g   geräucherte Putenbrust  
  • 2   eingelegte Peperoni  
  • 1/4   rote Chilischote  
  • 1   Stiel Koriander  
  •     Sojasoße 
  •     Pfeffer 
  •     eventuell Limettensaft 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe schneiden und zufügen. Koriander waschen und trocken tupfen. Blättchen klein hacken und in die Suppe geben. Mit Sojasoße, Pfeffer und eventuell etwas Limettensaft abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved