Asia-Suppe

Asia-Suppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 300 ml   Gemüsefond (Glas)  
  • 200 g   tiefgefrorenes Asiagemüse  
  • 30 g   geräucherte Putenbrust  
  • 2   eingelegte Peperoni  
  • 1/4   rote Chilischote  
  • 1   Stiel Koriander  
  •     Sojasoße 
  •     Pfeffer 
  •     eventuell Limettensaft 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe schneiden und zufügen. Koriander waschen und trocken tupfen. Blättchen klein hacken und in die Suppe geben. Mit Sojasoße, Pfeffer und eventuell etwas Limettensaft abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved