Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Broccoli 
  • 200 Chuka-Soba-Nudeln 
  •     Salz 
  • 2   Möhren (à ca. 100 g) 
  • 1 (ca. 5 g)  walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 1 (ca. 5 g)  kleine, rote Chilischote 
  • 10 Stiel(e)  Koriander 
  • 150 Shiitake-Pilze 
  • 400 Schweinefilet 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 150 ml  Sweet-Chilisoße für Huhn 
  • 2 EL  dunkle Sojasoße 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, trocken tupfen, Stiel entfernen. Schote in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Koriander waschen, trocken tupfen und grobe Stiele entfernen. Pilze putzen, große Pilze halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Restliche vorbereitete Zutaten zugeben. Ca. 7 Minuten bei starker Hitze unter Schwenken weiterbraten. Chili- und Sojasoße zugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Schüsseln anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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