Asiatische Hähnchenpfanne

Asiatische Hähnchenpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Sojasoße  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 120 g   Möhren  
  • 150 g   Zucchini  
  • 100 g   Ananas (aus der Dose) 
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 1 EL   Öl  
  • 1-2 EL   Sherry  
  • 70 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Packung (15 g)  tiefgefrorene Würzmischung "Asiatisch" (mit Gewürzen und Kräutern) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL   Sesamöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. In der Sojasoße ca. 30 Minuten marinieren. Kartoffeln, Möhren und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Ananas kleinschneiden. Filet mit Stärke bestäuben.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Möhren im Bratfett anbraten, mit Sherry und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Würzmischung und Ananas zugeben.
3.
Weitere 5 Minuten dünsten. Fleisch und Zucchini zugeben. Nochmals 5-10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 42g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved