Asiatische Spitzkohlpfanne

Asiatische Spitzkohlpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 35 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 200 Möhren 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 250 Spitzkohl 
  • 1 TL (5 g)  Sonnenblumenöl 
  • 75 Beefsteakhackfleisch 
  • 2 EL  Chilisoße 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Nach 5 Minuten vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Salz und Chilisoße würzen. Reis untermischen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved