Asiatische Spitzkohlpfanne

Asiatische Spitzkohlpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 35 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 200 g   Möhren  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 250 g   Spitzkohl  
  • 1 TL (5 g)  Sonnenblumenöl  
  • 75 g   Beefsteakhackfleisch  
  • 2 EL   Chilisoße  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Nach 5 Minuten vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Salz und Chilisoße würzen. Reis untermischen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved