Asiatischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
Asiatischer  Coleslaw

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 1-2   rote Chilischoten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Fischsoße 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 4 EL  Sesamöl 
  • 800 Spitzkohl 
  • 4 EL  geröstete Erdnusskerne 
  • 1/2   Mango 
  • 1 Bund  Koriander 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit Fisch- und Sojasoße verrühren, dann das Sesam­öl dar­unterschlagen.
2.
Spitzkohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Kohl in breiten Streifen vom Strunk schneiden. Nüsse grob hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein und klein schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Dressing mit vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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