Asiatisches putencurry

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Portionen
  • 250 Reis 
  • 3   Putenschnitzel 
  • 2   Paprika 
  • 1   Sahne 
  • 1   Dose Ananas und etwas Saft 
  • 1   Salz Pfeffer Curry cumin Kreuzkümmel Öl 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
250 Gramm Reis abwiegen dieses mit doppelter Menge Wasser und einen Teelöffel Gemüsebrühe in den kleinen Topf geben und erhitzen
2.
Niedriger Stufe weiter köcheln lassen bis er gar ist Putenschnitzel auf einen Teller oder plastikbrettchen in kleine Stücke schneiden
3.
Ananas und Paprika in kleine Stücke schneiden öl in der Pfanne erhitzen vielleicht hinzugeben und anbraten währenddessen mit den Holzlöffel
4.
Das Fleisch bewegen Paprika Ananas und etwas Saft hinzugeben brutzeln lassen mit Salz Pfeffer sowie Curry und cumin würzen etwas Sahne hinzugeben soviel dass die Soße nicht zu dünnflüssig wird

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved