Aubergine-Zucchini-Feta-Päckchen

Aubergine-Zucchini-Feta-Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zucchini 
  • 1   kleine Aubergine 
  • 400 Feta-Käse 
  • 40 Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne 
  • 120 Tomaten, getrocknete in Öl 
  • 1 TL  Thymian 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfen schneiden.
2.
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Feta in Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginen– und Zucchinischeiben von beiden Seiten braun braten. Auf einem Küchentuch entfetten. 8 Stück Alufolie etwas einfetten und dann die Auberginen- und Zucchinischeiben mit den Fetascheiben schuppenförmig darauf legen.
4.
Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und Thymian darüber streuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
5.
Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen. Die Päckchen auf dem Grill 5-10 Min. garen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved