Auberginen-Feta-Röllchen

Auberginen-Feta-Röllchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Auberginen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete Paprika  
  • 125 g   leichter Fetakäse in Salzlake (8 % Fett absolut) 
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1-2   Zweige Rosmarin  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 12 (ca. 200 g)  Ciabatta-Brot  
  •     Holzspießchen 
  •     Alu-Grillschalen 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Auberginen putzen, waschen und längs in je ca. 8 Scheiben (ca. 12 cm dick) schneiden. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen
2.
Paprika abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazupressen. Die Hälfte Paprika fein würfeln und untermischen. Feta-Creme mit Pfeffer abschmecken
3.
Rosmarin waschen und fein hacken. Mit Öl und Pfeffer verrühren. Hälfte Rosmarin-Öl und restliche Paprika pürieren. Mit Salz abschmecken
4.
Auberginen abtupfen. Mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit übrigem Rosmarin-Öl bestreichen
5.
In Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Auberginen-Röllchen und Paprika-Dip anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved