Auberginen-Feta-Spießchen

Aus kochen & genießen 6/2011
Auberginen-Feta-Spießchen Rezept
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Zutaten

Für Stück
  • 1   Aubergine (ca. 350 g) 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  • 200–250 Fetakäse 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Küchenpapier 
  • 12   kleine Holzspießchen 
  • 1   Alu-Grillschale (ungelocht) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aubergine putzen, waschen und in 12 3–4 mm dünne schräge Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Thymian waschen, Stiele halbieren. Feta in 12 Scheiben schneiden.
2.
Aubergine mit Küchenpapier abtupfen und mit Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit Feta und Thymian belegen, überklappen und feststecken.
3.
Spieße mit Öl bestreichen und in eine Grillschale oder auf Alufolie legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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