Auberginendip

Aus kochen & genießen 9/2015
Auberginendip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Auberginen 
  • 350 griechischer Joghurt 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  getrockneter Oregano 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

60 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
2 Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, längs aufschneiden und etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch herauskratzen, in eine Schüssel geben. Auskühlen lassen. 350 g griechischen Sahnejoghurt zufügen und ­pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL getrocknetem Oregano würzen. 2 EL Olivenöl unterrühren.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved