Avocado-Dip

Avocado-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   vollreife Avocados 
  • 1   Limette 
  • 1   Schalotte 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1   rote Chilischote 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Avocados schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Limette halbieren und auspressen. Schalotte und Knoblauch schälen und grob würfeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
2.
Avocado, Limettensaft, Schalotte und Knoblauch mit einem Pürierstab pürieren. Chiliringe unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit Chilis garnieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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