Avocado-Eier-Salat mit Knusperspeck

Avocado-Eier-Salat mit Knusperspeck Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   junger Spinat  
  • 1   Avocado  
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Frühstücksspeck in Scheiben  
  • 100 ml   Chilisoße für Huhn 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Spinat putzen und waschen. ##Avocado## halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
2.
Spalten in Zitronensaft wenden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier kalt abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. ##Chili##soße mit 3–4 EL Wasser glatt rühren, mit Pfeffer abschmecken.
3.
Tomaten, Spinat, Avocado und Speck mit der Vinaigrette mischen und sofort mit den Eiern in Schalen anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved