Avocado-Eier-Salat mit Knusperspeck

Avocado-Eier-Salat mit Knusperspeck Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   junger Spinat  
  • 1   Avocado  
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Frühstücksspeck in Scheiben  
  • 100 ml   Chilisoße für Huhn 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Spinat putzen und waschen. ##Avocado## halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
2.
Spalten in Zitronensaft wenden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier kalt abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. ##Chili##soße mit 3–4 EL Wasser glatt rühren, mit Pfeffer abschmecken.
3.
Tomaten, Spinat, Avocado und Speck mit der Vinaigrette mischen und sofort mit den Eiern in Schalen anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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