Avocado-Krabben-Guacamole

Avocado-Krabben-Guacamole Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Avocados  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 100 ml   Buttermilch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Avocados halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1/4 des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Übrige ##Avocado##, Knoblauch und 2–3 EL Zitronensaft fein pürieren.
2.
Butter##milch## unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ##Krabben## und Avocadowürfel unterrühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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