Avocado-Lachssalat

Avocado-Lachssalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Endiviensalat  
  • 1   kleiner Kopf Römersalat  
  • 2   Zwiebeln  
  • 150 g   Champignons  
  • 2   Avocados  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Ahornsirup  
  • 4 EL   Limettensaft  
  •     Salz 
  •     getrockneter, zerstoßener Chili 
  • 400 g   Stremellachs  
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Endiviensalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Römersalat putzen und waschen. Zarte Blätter aus der Mitte ganz lassen. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Acocados halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Marinade Ahornsirup und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Chili würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen. Portionsweise anrichten. Lachs lauwarm erwärmen. In kleine Stücke geteilt auf dem Salat servieren. Nach Belieben mit Minze garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved