Avocado-Meerrettich-Creme

Aus LECKER 11/2013
Avocado-Meerrettich-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Avocados (z. B. Sorte Hass)  
  • 1 Glas (60 g)  geriebener ­Meerrettich  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 g   Bündner Fleisch  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Avocados längs halbieren, den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken. Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Bündner Fleisch fein würfeln und darüberstreuen. Dazu: kräftiges Bauernbrot.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved