Avocado-Roastbeef-Baguette

Avocado-Roastbeef-Baguette Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 8   Salatblätter (z.B. Römer)  
  • 2   Tomaten  
  • 1 (ca. 200 g)  Avocado  
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot  
  • 200 ml   Steak Soße " Pfeffrig-pikant"  
  • 8 Scheiben (à 15 g)  Roastbeefaufschnitt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Soße bestreichen, mit Salat, Tomaten, Avocado und je 2 Roastbeefscheiben belegen. Restliche Soße darüber verteilen, Obere Baguettehälften daraufsetzen.
3.
Auf einer Serviette anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved