Avocado-Roastbeef-Baguette

Avocado-Roastbeef-Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Salatblätter (z.B. Römer) 
  • 2   Tomaten 
  • 1 (ca. 200 g)  Avocado 
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot 
  • 200 ml  Steak Soße " Pfeffrig-pikant" 
  • 8 Scheiben (à 15 g)  Roastbeefaufschnitt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Soße bestreichen, mit Salat, Tomaten, Avocado und je 2 Roastbeefscheiben belegen. Restliche Soße darüber verteilen, Obere Baguettehälften daraufsetzen.
3.
Auf einer Serviette anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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