Avocado-Sandwich - so geht's Schritt für Schritt

Avocado-Sandwich - Zutaten für  4 Personen:

Avocado-Sandwich - Zutaten für 4 Personen:

50 g Pflücksalat, 125 g Radieschen, 2 Avocados, 1 Bio-Zitrone, 2 Chilischoten, 100 g Halbfett-Margarine, Salz, Pfeffer, 8 Scheiben Sandwich-Toast, 200 g Nordseekrabbenfleisch

Zubereitungszeit für Avocado-Sandwich: ca. 20 Minuten

Avocado-Sandwich - Schritt 1:

Avocado-Sandwich - Schritt 1:

125 g Radieschen putzen, waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben scheiden. 50 g Pflücksalat putzen, waschen, trocken schleudern und eventuell kleiner zupfen.

Avocado-Sandwich - Schritt 2:

Avocado-Sandwich - Schritt 2:

2 Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.

Avocado-Sandwich - Schritt 3:

Avocado-Sandwich - Schritt 3:

1 Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Zitrone halbieren, eine Hälfte (ca. 2 EL) Saft auspressen. Restliche Zitrone anderweitig verwenden.

Avocado-Sandwich - Schritt 4:

Avocado-Sandwich - Schritt 4:

Für das Avocado-Sandwich die Avocados mit Zitronensaft und -schale vermengen.

Avocado-Sandwich - Schritt 5:

Avocado-Sandwich - Schritt 5:

2 Chilischoten putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Anschließend die Schoten klein schneiden.

Avocado-Sandwich - Schritt 6:

Avocado-Sandwich - Schritt 6:

Chilis mit 100 g Margarine zu den Avocados geben. Alles mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nachdem die Creme fertig zubereitet ist, müssen die 8 Scheiben Sandwich-Toast entrindet und geröstet werden. Danach 4 Scheiben mit je ca. 1/4 der Creme, 200 g Krabben, Salat und Radieschen belegen, mit übrigen Scheiben bedecken.

Avocado-Sandwich - so geht's Schritt für Schritt

Avocado-Sandwich - so geht's Schritt für Schritt

Avocado-Sandwich halbieren und auf Tellern anrichten. Fertig ist das leichte Abendessen oder Snack zum Fernsehabend.

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