Avocado Toast mit Lachs und Erdbeeren

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stück(e)  Avocados 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 1 Prise(n)  Espelette-Pfeffer 
  • 1 Stück(e)  Zitrone 
  • 8 Stück(e)  Erdbeeren 
  • 4 Scheibe/n  geräucherter Lachs 
  • 1 Port.  Limonenabrieb 
  • 4 Scheibe/n  Brot 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Avocados schälen und entkernen. Die Avocados in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, Salz, Espelette Pfeffer vermengen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot im Toaster oder fünf Minuten im Backofen rösten. Anschließend die Brotscheiben mit der Avocado-Masse, dem Räucherlachs und Erdbeeren belegen. Zuletzt den Rest Zitronensaft und etwas Limonenabrieb darüber geben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved