Avocado-Zwiebel-Salsa

Aus LECKER 7/2016
Avocado-Zwiebel-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 6   grüne Jalapeños 
  • 1 Bund  Koriander 
  • 2   reife Avocados 
  • 2   Limetten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili und Jalapeños putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale ­lösen und fein würfeln.
2.
Limetten auspressen. Saft mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved