Avocadosalat

Aus kochen & genießen 3/2015
Avocadosalat Rezept

Tolle Beilage – blitzschnell gemacht

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 0,5   Bio-Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Mini-Römersalat 
  • 2   reife Avocados (ca. 500 g) 
  • 2 EL  Korianderblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone verrühren, mit Salz und ­Pfeffer würzen.
2.
Mini­römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und den Stein ent­fernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Würfel schneiden. Alles evtl. mit Korianderblättchen vorsichtig vermengen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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