B 52 Classic

B 52 Classic Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 8 cl   Kahlùha  
  • 8 cl   Baileys  
  • 4 cl   braunen Rum  
  • 4 Stück(e)   Strohalme  
  • 1   Feuerzeug  

Zubereitung

4 Minuten
1.
Rum, Baileys und Kahùla vorsichtig hintereinander einfüllen, Rum anzünden. B52 mit eienem Strohalm zügig leer trinken.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved