B 52 Classic

B 52 Classic Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 cl   Kahlùha  
  • 8 cl   Baileys  
  • 4 cl   braunen Rum  
  • 4 Stück(e)   Strohalme  
  • 1   Feuerzeug  

Zubereitung

4 Minuten
1.
Rum, Baileys und Kahùla vorsichtig hintereinander einfüllen, Rum anzünden. B52 mit eienem Strohalm zügig leer trinken.

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved