Backerbsensuppe

Backerbsensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 TL  Rindfleisch-Suppenpaste (oder Rinderfond) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4 EL  Backerbsen (gibt`s fertig zu kaufen) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Suppenpaste mit 800 ml Wasser aufkochen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Backerbsen in Suppentassen geben und die heiße Brühe darüberfüllen.
2.
Mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 252 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved