Backkartoffel mit Fischstäbchen und Rote Bete Salat

Backkartoffel mit Fischstäbchen und Rote Bete Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  
  • 8   tiefgefrorene Fischstäbchen  
  • 4 EL   Obstessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 TL   Honig  
  • 200 g   vakuumierte Rote Bete  
  • 2 Packungen (à 650 g)  Backkartoffeln mit Kartoffelcreme  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 Packung (100 g)  Salatmix  

Zubereitung

25 Minuten
1.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen
2.
Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
3.
Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Kartoffeln auf Tellern anrichten, einschneiden und auseinanderdrücken. Vinaigrette und Salat mischen. Mit Roter Bete, Fischstäbchen und Kartoffelcreme in die Kartoffeln füllen. Mit Petersilie bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved