Bacon-Burger mit Parmesan

Bacon-Burger mit Parmesan Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 6 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 EL   Senf  
  • 1   Eigelb  
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 3   Hamburger-Brötchen mit Sesam  
  • 1/2   Avocado  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 3 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 3 EL   Parmesanhobel  
  •     Alugrillschale 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hack, Senf und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 3 flache Burger formen. In der Aluschale unter Wenden 4–5 Minuten grillen. Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche einige Minuten auf den Grill legen. Avocado aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln und in Scheiben schneiden. Brötchenböden mit je 1 EL Salatcreme bestreichen. Mit Avocado, Burger, je 1 EL Ketchup, Zwiebelringen, Speck und Parmesan belegen. Mit dem Deckel abschließen
2.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
3.
Eiweiß 45 g Fett 65 g Kohlenhydrate 46 g

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 940 kcal
  • 3940 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 65g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved