Bacon-Burger mit Parmesan

Bacon-Burger mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 6 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 EL   Senf  
  • 1   Eigelb  
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 3   Hamburger-Brötchen mit Sesam  
  • 1/2   Avocado  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 3 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 3 EL   Parmesanhobel  
  •     Alugrillschale 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hack, Senf und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 3 flache Burger formen. In der Aluschale unter Wenden 4–5 Minuten grillen. Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche einige Minuten auf den Grill legen. Avocado aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln und in Scheiben schneiden. Brötchenböden mit je 1 EL Salatcreme bestreichen. Mit Avocado, Burger, je 1 EL Ketchup, Zwiebelringen, Speck und Parmesan belegen. Mit dem Deckel abschließen
2.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
3.
Eiweiß 45 g Fett 65 g Kohlenhydrate 46 g

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 940 kcal
  • 3940 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 65g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved