Bacon-Burger mit Parmesan

Bacon-Burger mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 6 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 EL   Senf  
  • 1   Eigelb  
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 3   Hamburger-Brötchen mit Sesam  
  • 1/2   Avocado  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 3 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 3 EL   Parmesanhobel  
  •     Alugrillschale 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hack, Senf und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 3 flache Burger formen. In der Aluschale unter Wenden 4–5 Minuten grillen. Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche einige Minuten auf den Grill legen. Avocado aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln und in Scheiben schneiden. Brötchenböden mit je 1 EL Salatcreme bestreichen. Mit Avocado, Burger, je 1 EL Ketchup, Zwiebelringen, Speck und Parmesan belegen. Mit dem Deckel abschließen
2.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
3.
Eiweiß 45 g Fett 65 g Kohlenhydrate 46 g

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 940 kcal
  • 3940 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 65g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved