Bacon-Filet-Happen

Aus kochen & genießen 11/2015
Bacon-Filet-Happen Rezept

Unter fein-feuriger Senfpanade versteckt sich knuspriger Speck, der die Hähnchenstücke schön schmackhaft macht

Zutaten

Für Stück
  • 6 EL  Semmelbrösel 
  • 1 EL  grob gemahlener Pfeffer 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 2-3 EL  Senf 
  • 20 Scheibe/n  Frühstücksspeck (Bacon) 
  •     Öl 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Semmelbrösel und Pfeffer mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet mit Senf bestreichen. Filets in jeweils 5 Stücke schneiden. Stücke mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Die Röllchen in Semmelbröseln wenden und auf ein geöltes Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Röllchen herausnehmen und mit Petersilie bestreuen. Warm servieren.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved