Bacon-Filet-Happen

Aus kochen & genießen 11/2015
Bacon-Filet-Happen Rezept

Unter fein-feuriger Senfpanade versteckt sich knuspriger Speck, der die Hähnchenstücke schön schmackhaft macht

Zutaten

Für Stück
  • 6 EL  Semmelbrösel 
  • 1 EL  grob gemahlener Pfeffer 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 2-3 EL  Senf 
  • 20 Scheibe/n  Frühstücksspeck (Bacon) 
  •     Öl 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Semmelbrösel und Pfeffer mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet mit Senf bestreichen. Filets in jeweils 5 Stücke schneiden. Stücke mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Die Röllchen in Semmelbröseln wenden und auf ein geöltes Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Röllchen herausnehmen und mit Petersilie bestreuen. Warm servieren.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved