Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln

Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Spiralnudeln  
  •     Salz 
  • 2 Bund   Bärlauch  
  • 250 g   Ricotta  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

0 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bärlauch waschen, trocken tupfen, putzen und in feine Streifen schneiden. Ricotta mit einer Gabel zerkrümeln. Zitronenschale in feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Olivenöl, Ricotta, Bärlauch und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 7,08 Prime-Versand
Sie sparen: 14,92 EUR (68%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved