Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln

Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Spiralnudeln  
  •     Salz 
  • 2 Bund   Bärlauch  
  • 250 g   Ricotta  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

0 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bärlauch waschen, trocken tupfen, putzen und in feine Streifen schneiden. Ricotta mit einer Gabel zerkrümeln. Zitronenschale in feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Olivenöl, Ricotta, Bärlauch und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved