Bärlauch-Salsicce-Fusilli

Bärlauch-Salsicce-Fusilli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großes Bund Bärlauch 
  •     Salz 
  • 50 ml  + 2 EL Olivenöl 
  • 150 Ciabatta-Brot vom Vortag 
  • 300 Salsiccia (ungebrühte grobe italienische Bratwurst) 
  • 500 Fusilli-Nudeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bärlauch verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 1/2 Minute blanchieren, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 50 ml Olivenöl und Bärlauch mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.
Brot in kleine Stücke rupfen, Würste aus dem Darm lösen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurstmasse darin ca. 5 Minuten braten. Dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern. Brot dazugeben und in der Pfanne weitere ca. 3 Minuten rösten.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochflüssigkeit auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Kochflüssigkeit, Bärlauchpesto, Wurstpfanne dazugeben, unterheben und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 920 kcal
  • 3860 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 111g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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