Bärlauchpaste - aus dem Thermomix

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 100 Bärlauch 
  • 80 Öl 
  • 10 Salz 

Zubereitung

5 Minuten
1.
100 g Bärlauch 10 Sek / St. 6
2.
10 g Salt zufügen sowie 80 g neutrales Öl 10 Sek / St. 6
3.
Wer es feiner püriert haben will, der schiebt die Paste mit dem Spatel vom Rand runter und mixt anschließend mit einer höheren Stufe. Eventuell nochmal zwischendurch runterschieben. Tipp: Wenn man direkt die doppelte Menge verarbeitet, dann ist der letzte Pürierschritt einfacher, da mehr Menge im Thermomix ist. Allerdings muss der erste Schritt dann mit Hilfe des Spatels erfolgen. (Spatel durch die Deckelöffnung geben und den Bärlauch runterdrücken, damit das Messer alles erfasst und klein macht) In Gläser füllen und noch ein bißchen Öl oben drauf geben. Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ein paar Monate wenn man mit einem sauberen Löffel reingeht und immer Öl als oberste Schicht vorhanden ist. Evtl. etwas nachgießen. Ich habe insgesamt 400 g Bärlauch verarbeitet, das ergab 2,5 Gläser. www.vegan-thermomix.de

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved