Bagel Hawaii

Bagel Hawaii Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Babyananas  
  • 1   Römer-Salat-Blatt  
  • 1 (60 g)  Sesambagel  
  • 1 TL (7 g)  Senf  
  • 30 g   fettarmer Käse (17 % Fett) 
  • 20 g   hauchdünner, geräucherter Putenbrust-Aufschnitt  
  •     Rosa Beeren 
  •     Kerbel 

Zubereitung

8 Minuten
1.
Ananas schälen und 1/4 in Scheiben schneiden. Übrige Ananas anderweitig verwenden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Bagel aufschneiden und mit Senf einstreichen. Bagel mit Salat, Käse, Putenbrust und Ananas belegen.
2.
Mit Rosa-Beeren bestreuen und mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved