Bagel mit Räucherlachs

Bagel mit Räucherlachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Echtlachscreme (aus der Tube) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2-3   Spritzer Zitronensaft 
  • 1/2 TL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 4   Bagel mit Sesam (amerikanische Brötchen; 
  •     ersatzw. Sesambrötchen) 
  • 4   Salatblätter 
  • 4 Scheiben (ca. 120 g)  geräucherter Lachs 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Frischkäse, Dill, Zwiebel und evtl. Lachscreme glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken
2.
Die Bagel aufschneiden. Salat waschen und trockentupfen. Die unteren Brötchenhälften mit je einer Lachsscheibe und einem Salatblatt belegen. Creme darauf verteilen. Brötchendeckel daraufsetzen
3.
EXTRA-TIPPS
4.
-Statt Räucherlachs können Sie auch Graved Lachs kaufen: Er ist mit Dill, Salz, Pfeffer und Zucker würzig gebeizt
5.
-Bagel (sprich: Bäigel; = ringförmige Brötchen) finden Sie z. B. abgepackt im Brotregal gut sortierter Supermärkte oder beim Bäcker. Die Brötchen schmecken am besten frisch aufgebacken (im Ofen od. auf dem Toaster)

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved