Bagel mit Schinken und Radicchio

Bagel mit Schinken und Radicchio Rezept

Zutaten

Für für 2 Bagels
  • 100 Magerquark 
  • 2 EL  fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 4   Radicchioblätter 
  • 1/2 (ca. 120 g)  Birne 
  • 2   Bagel (ca. à 70 g) 
  • 4 (ca. 100 g)  magere, dünne Scheiben Kochschinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark, Milch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Quark rühren
2.
2 Salat waschen und abtropfen lassen. Das Kerngehäuse aus der Birne herausschneiden, Birne in dünne Scheiben hobeln
3.
Bagels waagerecht durchschneiden und die unteren Hälften mit je 1/4 Schnittlauchquark bestreichen. Mit Salat, Birnenscheiben und Schinken belegen. Restlichen Quark als Kleckse darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und mit den oberen Bagelhälften bedecken

Ernährungsinfo

2 für 2 Bagels ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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