Baguette vom Grill mit Pilzpesto und Käse

Baguette vom Grill mit Pilzpesto und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 getrocknete Steinpilze 
  • 150 Champignons 
  • 30 Pinienkerne 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Töpfchen  Majoran 
  • 7 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Stücke Baguettebrot (à ca. 12 cm) 
  • 50 geriebener Pecorino Käse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Steinpilze in Wasser einweichen. Champignons putzen und säubern. 1/3 der Champignons fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, einige zum Garnieren beiseitelegen.
2.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Etwas Majoran zum Garnieren beiseite legen. Steinpilze gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steinpilze und gehackte Champignons darin anbraten.
3.
Ganze Champignons, Pinienkerne, Kräuter und 5 Esslöffel Öl in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Mixer nehmen, gebratene Pilze unterheben. Baguettestücke waagerecht halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den vorgeheizten Grill legen.
4.
Ca. 3 Minuten grillen. Pesto auf das Baguette verteilen, mit Käse bestreuen und nochmals auf den Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist. Baguette anrichten und mit Pinienkernen und Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved