Baguette vom Grill mit Pilzpesto und Käse

Baguette vom Grill mit Pilzpesto und Käse Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 25 g   getrocknete Steinpilze  
  • 150 g   Champignons  
  • 30 g   Pinienkerne  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Töpfchen   Majoran  
  • 7 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Stücke Baguettebrot (à ca. 12 cm) 
  • 50 g   geriebener Pecorino Käse  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Steinpilze in Wasser einweichen. Champignons putzen und säubern. 1/3 der Champignons fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, einige zum Garnieren beiseitelegen.
2.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Etwas Majoran zum Garnieren beiseite legen. Steinpilze gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steinpilze und gehackte Champignons darin anbraten.
3.
Ganze Champignons, Pinienkerne, Kräuter und 5 Esslöffel Öl in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Mixer nehmen, gebratene Pilze unterheben. Baguettestücke waagerecht halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den vorgeheizten Grill legen.
4.
Ca. 3 Minuten grillen. Pesto auf das Baguette verteilen, mit Käse bestreuen und nochmals auf den Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist. Baguette anrichten und mit Pinienkernen und Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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