Baguettebrötchen mit Kräuterquark und Radieschen

Baguettebrötchen mit Kräuterquark und Radieschen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Salatblätter  
  • 6   Radieschen  
  • 75 g   leichter Kräuterquark (2,4 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 60 g)  Baguettebrötchen  
  • 25 g   Radieschensprossen  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Radieschen putzen, waschen und 3 Radieschen in Scheiben schneiden. Übrige Radieschen in feine Stifte schneiden und unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen aufschneiden, mit Salatblättern und Radieschenscheiben belegen. Quark daraufgeben. Radieschensprossen kurz abspülen, abtropfen lassen und auf dem Quark verteilen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved