Baileys-Espressito

Aus LECKER 9/2016
Baileys-Espressito Rezept-F8588101

Der perfekte Cocktail für alle, die Baileys und Kaffee lieben. Dazu gibt's die eine oder andere Überraschungszutat.

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 6 Stiel/e  Minze 
  • 8 TL  Zucker 
  • 200 ml  Baileys (Irischer Whiskey-Sahne-Likör) 
  • 100 ml  kalter Espresso 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln und 4 Stiele beiseitestellen. Die restlichen Blätter abzupfen. Blätter und je 2 TL Zucker in vier hohe Gläser verteilen. Mit ­einem Holzstößel zerreiben.
2.
Je 50 ml Baileys zugießen und umrühren. Mit Crushed Ice auffüllen, den Espresso angießen und nochmals umrühren. Mit je 1 Stiel Minze anrichten.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 207 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved